
Бефстроганоф из говяжьей вырезки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
800 г.
Сметана ХМЗ 20%
250 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
2 ст. л.
Лук
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Тунец Diamir в растительном масле 80г
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Говядину обмыть, нарезать кусочками и отбить до толщины 0,5 см.
02
Эти же кусочки разрезать на полоски толщиной также 0,5 см. Посолить и поперчить.
03
Лук очистить и нарезать кружочками. Выложить его на раскаленную, смазанную маслом сковороду и слегка обжарить.
04
Далее увеличить огонь и сверху на лук выложить говядину и первую минуту не перемешивать. Потом огонь уменьшить, все перемешать. Через 2 минуты добавить сметану и томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить 20 минут периодически помешивая.
05
Далее еще слегка поперчить и по надобности посолить. Потушить еще 2 мин. Выложить на тарелку и украсить зеленью или овощами. Отлично подойдет к отварному рису или картофелю.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)