
Говядина с сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
2 ст. л.
Говядина поджарка
1,3 кг.
Перец Rio острый маринованный 390г
1 банка
Бульон говяжий Food Studio 500мл
4 чашки
Чеснок
5 зубчиков
Тмин Эко римский 15г
1 ст. л.
Перец красный
2 ч. л.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Перец чили зеленый
3 шт.
Мука кукурузная Сто Пудів 500г
4 чашки
Бульон куриный Food Studio 500мл
6 чашек
Вода негазированная Аквуля 2л
3 стакана
Сыр Mlekpol Моцарелла тертый 150г
2 стакана
Крупа пшеничная
200 г.
Этапы приготовления
01
Для того, чтобы приготовить мясо, нужно разогреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне. Добавить мясо и тушить до золотистой корочки в течение 1 минуты, затем добавить перец, мясной бульон, чеснок, тмин и молотый красный перец. Перемешать, затем довести до кипения.
02
Уменьшить огонь до минимума, затем накрыть крышкой и тушить в течение 2,5-3 часов, или пока мясо не станет рыхлым. При необходимости можно добавлять мясной бульон.
03
Теперь нужно приготовить кашу. Для этого разогреть оставшуюся 1 столовую ложку масла и добавить нарезанный кубиками лук, болгарский перец, перец чили и жарить в течение пяти минут или около того. Закинуть туда крупу, затем залить куриным (или говяжьим) бульоном и водой.
04
Перемешать, затем довести до кипения. Теперь уменьшить огонь до минимума, затем накрыть крышкой и варить в течение 1 часа, периодически помешивая. Снять с огня и перемешать с тертым сыром.
05
Подавать кашу с говядиной сверху. Для красоты говядину с сыром можно посыпать зеленым луком или петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)