
Бефстроганов с лисичками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук репчатый фасованный от 3кг
30 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
40 г.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
20 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сливки Mlekovita 36% 1л
50 г.
Картофель фасованный
150 г.
Грибы Лисички Шарм 480г
40 г.
Вырезка Домашнее на дровах из телятины в специях сырокопченая
100 г.
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нарезать мясо брусочками. Нагреть 2 сковороды. В одной обжарить на растительном масле грибы и лук с добавлением вина.
02
На второй сковороде обжарить мясо до полуготовности. Затем добавить жареные грибы и лук. Влить сливки, посолить и поперчить. Протушить со сливками в течение нескольких минут.
03
Картофель обжарить. Посолить. Выложить на блюдо мясо с грибами, вокруг выложить картофель. Декорировать зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)