
Тушеная говядина
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
800 г.
Лук
200 г.
Морковь
100 г.
Перец душистый Эко 20г
5 шт.
Лист лавровый
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
2 стакана
Этапы приготовления
01
Порезать говядину крупными кусочками.
02
Куски говядины положить в кастрюлю с толстым дном, залить стаканом кипятка. Добавить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 30-40 минут или до почти полного выкипания жидкости.
03
Лук порезать крупными полукольцами, затем полукольца пополам. Морковь порезать небольшими брусочками.
04
После выпарения жидкости в кастрюле с мясом, налить туда растительного масла. Добавить нарезанный лук и морковь.
05
Все тщательно перемешать и обжаривать овощи с мясом примерно 5-10 минут.
06
Влить еще стакан кипятка, посолить, поперчить. Убавить огонь и тушить говядину на маленьком огне под крышкой в течение примерно 1-1,5 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)