
Запеченная форель с овощами и сыром камамбер
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Форель живая
300 г
Помидоры розовые фасовка
200 г
Цукини
200 г
Лук
40 г
Чеснок
10 г
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
4 г
Сыр Cantorel Камамбер Жеан 60%
100 г
Масло сливочное домашнее
20 г
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Цукини помыть, нарезать кубиками. Помыть помидоры, нарезать кубиками или дольками. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Чеснок очистить и раздавить или мелко измельчить.
02
Отделить мякоть рыбы от костей и нарезать кубиками. Сыр нарезать пластинками. Из фольги вырезать 2 куска, сформировать конвертики и смазать их маслом.
03
Разогреть духовку до 220 градусов. Уложить на фольгу овощи, затем рыбу, тимьян и чеснок. Добавить соль и перец, сверху пластинки сыра. Закрыть фольгу, положить на противень и поставить в разогретую духовку на 12-15 минут. Подавать можно прямо в фольге.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)