
Запеченое авокадо с томатами под яичным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Авокадо 500г
3 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
50 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
6 ст. л.
Масло сливочное домашнее
4 ст. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ч. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку. Смазать поверхность оливковым маслом. Поместить в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
02
Достать из духовки, остудить. Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена, мякоть нарезать кубиками.
03
Для соуса взбить желтки с белым вином. Поставить на водяную баню и взбивать до легкого загустения. Снять с огня и продолжать перемешивать, вливая понемногу теплое топленое масло. Добавить лимонный сок и соль.
04
Ложкой выложить мякоть из авокадо в форму для запекания. Сверху выложить нарезанные томаты, полить соусом, посыпать тертым пармезаном и поставить под хорошо разогретый гриль до образования золотистой корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)