
Айнтопф из говядины
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
800 г.
Лук
2 шт.
Картофель фасованный
200 г.
Сало копченое Харьковское
4 ст. л.
Мука 7 1кг
2 ст. л.
Уксус Столовый 9% 1л
1 ст. л.
Пиво светлое Volfas Engelman 5,2% 0,568л
0,5 л.
Корм сухой Royal Canin для собак породы английский бульдог 12кг
2 ч. л.
Кетчуп Salvest 530г
2 ст. л.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
1 ч. л.
Зелень петрушки сушеная Pripravka 10г
1 ст. л.
Лист лавровый
1 шт.
Тимьян Metro Chef измельченный сушеный 440г
1 ч л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук мелко порезать, обжарить в 2 столовых ложках топленого сала, снять со сковороды.
02
Нарезать небольшими кусочками говядину, обвалять в муке и жарить на сильном огне в том же сале, затем вынуть.
03
Для соуса в жир добавить уксус и 2/3 количества пива, добавить сухой бульон, кетчуп и томатную пасту. Перемешать и прокипятить. Добавить петрушку, лавровый лист и тимьян, посолить и поперчить.
04
Форму смазать салом и выложить в нее слоями мясо, порезанный картофель и лук. Залить соусом и оставшимся пивом.
05
Тушить, накрыв крышкой, в разогретой до 180°C духовке 90 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)