
Ароматный соус для утки с финиками и черносливом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульон куриный Food Studio 500мл
200 мл.
Уксус Mengazzoli винный красный 1л
2 ст. л.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
100 мл.
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
100 мл.
Финики Metro Chef без косточки 500г
100 г.
Чернослив Bakalland без косточек 200г
100 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Специя Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Специя Корица молотая
0,25 ч. л.
Мускатный орех молотый Pripravka 15г
0,25 ч. л.
Этапы приготовления
01
Чернослив и финики мелко нарезать.
02
В сотейнике смешать куриный бульон, апельсиновый сок и белое вино. Затем поставить сотейник на средний огонь и довести до кипения.
03
Добавить в сотейник нарезанные сухофрукты и варить до тех пор, пока сухофрукты почти не растворятся.
04
После чего уменьшить огонь и добавить все специи, сахар и уксус. Проварить так ещё 5-7 минут.
05
Снять с огня и остудить. Затем переложить все в чашу для блендера и перебить содержимое в однородную массу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)