
Яблочные пончики
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
500 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Соль Египет
0,25 ч. л.
Кефір Зарог 2,5% 870г
200 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
0,75 стакана
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Яблуко Джонапринц 70+
4 шт.
Корица Эко молотый 20г
0,5 ч. л.
Сахарная пудра Aro 250г
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Просеять в глубокую посуду муку, сахар, разрыхлитель и соль.
02
Отдельно смешать кефир, воду, яйцо и ванильную эссенцию.
03
Смешать полученные 2 смеси, немного перемешать, оставляя неразмешанными комочки.
04
Яблоки очистить от кожуры, вырезать середину и нарезать на пластинки, толщиной 5 мм. Разогреть растительное масло в глубокой посуде. Обмакнуть каждую пластинку яблока в тесто и обжарить около 1 минуты с каждой стороны.
05
Выложить готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
06
Смешать корицу с сахарной пудрой, и посыпать данной смесью каждый пончик.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)