
Яблочно-ореховый пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грецкий орех
250 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
3 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Мука 7 1кг
3 стакана.
Сахар Ваш Цукор 10кг
380 г.
Корица Эко молотый 20г
2 ч. л.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Специя Перец белый молотый
0,5 ч. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
50 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
В небольшой миске смешать муку, разрыхлитель, соль и сухие имбирь, корицу, мускатный орех, перец и гвоздику.
02
Растительное масло смешать с сахаром и взбить миксером на средних оборотах.
03
Затем постепенно добавлять по одному яйцу к маслу с сахаром, продолжая взбивать на средних оборотах.
04
Яблоки очистить от кожуры и косточек и нарезать кубиками. Орехи очистить от кожуры и размельчить.
05
После чего добавить сухие ингредиенты к взбитой смеси и хорошо перемешать.
06
Затем к тесту добавить кусочки яблок и измельченные орехи и снова перемешать.
07
Готовое тесто выложить в форму для выпекания, которую смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой.
08
Форму поставить в разогретую до 170°C духовку примерно на 1 час.
09
Когда пирог будет готов, вынуть его из духовки и оставить остывать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)