
Апельсиновый брауни с грецкими орехами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
150 г.
Апельсины 1кг
1 шт.
Грецкий орех
60 г.
Сахар тростниковый Verival нерафинированный 500г
60 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Шоколад молочный Milka 90г
60 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Этапы приготовления
01
Из общей массы орехов отобрать 12 шт. для украшения брауни. Остальные измельчить до крошки. Выжать сок апельсина и натереть цедру.
02
В кастрюле смешать сливочное масло и сахар, поставить на маленький огонь, добавить апельсиновый сок, прогреть до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
03
Разломать шоколад на кусочки. В миске смешать муку и разрыхлитель, всыпать ореховую крошку, добавить шоколад, апельсиновую цедру, вбить яйца и перемешать все ингредиенты до однородной массы.
04
Влить к муке с орехами и шоколадом растопленное масло с сахаром и все перемешать.
05
Застелить противень для выпечки пищевой бумагой и смазать его маслом, выложить тесто, сверху выложить подготовленные орехи (12 шт.), поставить на 20 минут в духовку при температуре 190ºС.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)