
Английский вишнёвый чай
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вишня сушеная
200 г.
Мята свежая пучок 50г
2 веточки
Гель для душа Ziaja Освежающий мятный чай 500мл
2 пакетика
Специя Имбирь молотый
щепотка
Гвоздика Auchan 10г
4 розетки
Корица Эко молотый 20г
1/2 ч.л.
Конфеты Merci черный шоколад 250г
50 г.
Этапы приготовления
01
Если используется свежая вишня - промыть её и удалить косточки. Замороженную вишню слегка разморозить.
02
В небольшую кастрюльку положить вишню, пакетики мятного чая, листики мяты и специи.
03
Влить 2 стакана холодной воды.
04
На среднем огне довести воду почти до кипения (но не кипятить!).
05
Снять с огня, накрыть крышкой и оставить ещё примерно на 3-5 минут, чтобы отвар настоялся.
06
Разлить напиток по стаканам или чашкам вместе с вишнями. Подсластить по вкусу.
07
Если чай подавать холодным, дать ему немного остыть и положить в каждый стакан кубики льда. Горячий чай хорошо подавать, посыпав его сверху густым слоем натёртого на мелкой тёрке чёрного шоколада.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)