Пирог "Мулатка"
- 1. Яйцо куриное — 3 шт.
- 2. Мука пшеничная — 1,5 ст.
- 3. Сахар — 325 г.
- 4. Сметана 25% — 325 г.
- 5. Какао-порошок — 4 ст. л.
- 6. Сода — 1 ч. л.
- 7. Лимонный сок — 1 ст. л.
- 8. Масло сливочное — 200 г.
- 9. Сгущенное молоко — 400 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Для приготовления теста, в миске взбить яйца с 250 г. сахара, добавить 250 г. сметаны, перемешать. Всыпать смесь муки и 2 ст. л. какао-порошка в миску, погасить 1 ч. л. соды в 1 ст. л. лимонного сока, влить в миску, тщательно перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки (разъемную), заранее смазанную сливочным маслом. Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 180°С. Готовый бисквит отсудить и разрезать на 3 коржа.
Для приготовления крема в миске смешать 150 г. сливочного масла комнатной температуры и сгущенное молоко до однородной массы.
Для приготовления глазури в миске смешать 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. сметаны и 2 ст. л. какао-порошка. Добавить 50 г. сливочного масла, тщательно перемешать. Поставить смесь на огонь, довести до кипения, снять с огня, остудить.
Каждый из трех коржей смазать кремом, сверху на пирог выложить глазурь. На ночь готовый пирог поставить в холодильник.