0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Банановое сорбе

Банановое сорбе

Этот десерт можно также назвать банановым мороженым. Потому что для приготовления сорбе вам также понадобиться сбивать ингредиенты и замораживать их в морозилке. Можно еще сказать, что это блюдо не просто банановое, оно и апельсиновое и лимонное - цитрусовое, что делает его еще лучше. Во-первых, апельсин и лимон придает не слишком сладкий вкус мороженому. Наоборот, цитрусовые делают его свежим и насыщенным. Во-вторых, цитрусовые - это не просто источник витамина С, но и многих других витаминов и полезных веществ. Поэтому сделав банановое сорбе, вы во многом выиграете, ведь вы получите сладкий и полезный десерт из фруктов.

servings 4
cooking time 45 min

  1. 1. Бананы — 1000 г.
  2. 2. Лимоны — 400 г.
  3. 3. Апельсины — 200 г.
  4. 4. Сахар — 150 г.
  5. 5. Сок (яблочный или виноградный) — 200 мл.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Почистить лимоны и апельсины, удалить косточки и поместить в блендер. Измельчить.

  2. Почистить бананы и также измельчить в блендере.

  3. Смешать все полученные массы.

  4. Добавить сок, сахар и тщательно перемешать.

  5. Полученную массу поставить в морозильник на 5-6 часов.