0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Яблочные сырники

Яблочные сырники

Несомненно, творог очень полезен для организма. Желательно его употреблять всем, независимо от возраста, и почаще. Но что делать, если обычные сырники - это уже не такое желаемое блюдо для ваших деток? А кушать творог все равно надо. Вот поэтому мы вам предлагаем рецепт измененных сырников - с яблоками. Они придадут сырникам особый кисловатый вкус. К тому же, не забываем и пользе яблок. А вместе с творогом - это замечательный микс вкусного завтрака и полезных веществ. Эти содержимые здорово подкрепят ваш организм и придадут сил на целый день. Подавать сырники можно со сметаной или медом. Кстати о меде. Он, в свою очередь, тоже немало важен для организма, особенно в холодные времена года.

servings 1
cooking time 20 min

  1. 1. Яблоко — 1 шт.
  2. 2. Обезжиренный творог — 200 г.
  3. 3. Яичный желток — 1 шт.
  4. 4. Мед — 1 ст. л.
  5. 5. Пшеничная мука — 1,5 ст. л.
  6. 6. Сливочное масло — 1 ч. л.
  7. 7. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Яблоко помыть, очистить от косточек, натереть на крупной терке.

  2. Перемешать до однородности с творогом, желтком, медом, пшеничной мукой и щепоткой соли, отставить в сторону на 10 минут.

  3. Разогреть на сковороде сливочное масло. Сформировать из теста небольшие оладьи, обжаривать до красивой золотистой корочки, подавать к столу.