0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Креветочные тосты

Креветочные тосты

Представляем вашему вниманию рецепт приготовления креветочных тостов. Эти хрустящие и до не приличия вкусные штучки могут вас порадовать сегодня своим хорошим вкусом. Это станет очень хорошей альтернативой на завтрак. Ведь, всего пятнадцать минут времени и у вас готов полноценный завтрак. Они очень придутся вам по вкусу, поверьте нам. А как хорошо будет запить эти прекрасные ароматные тосты горяченьким чайком или сладеньким бодрящим утренним кофейком. Креветочные тосты наполнят вас энергией и придадут жизненного тонуса организму. Кроме того, они очень экономные, так как креветочная масса расходуется достаточно медленно, а тарелка все полнится и полнится новыми тостами.

servings 8
cooking time 20 min

  1. 1. Креветки (королевские) — 20 шт.
  2. 2. Соль — 0,25 ч. л.
  3. 3. Хлеб для тостов — 4 шт.
  4. 4. Растительное масло — 40 мл.
  5. 5. Яичный белок — 1 шт.
  6. 6. Белый перец молотый — 0,25 ч. л.
  7. 7. Кунжут — 20 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Очистить сырые креветки. Если они заморожены, то их предварительно надо разморозить. Измельчить креветки в блендере до однородной массы.

  2. К массе добавить яичный белок, хорошо перемешать, поперчить и посолить. Намазать на хлеб для тостов слоем 3-4 мм.

  3. Посыпать сверху кунжутом и разрезать хлеб на 4 части по диагонали, чтобы получились треугольники.

  4. На разогретую сковороду с небольшим количеством масла положить тосты креветочной массой вниз. Жарить 2-3 минуты на среднем огне.

  5. Затем перевернуть и жарить с другой стороны до золотистого цвета.