Салат из помидоров с луком - Image

Салат из помидоров с луком

Количество порций: 4Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Предлагаемый овощной салатик состоит всего из двух простых продуктов, которые всегда найдутся на кухне у любой хозяйки – сладкие томаты и репчатый лук. Вы удивитесь, но вкус у этого блюда потрясающий. А все благодаря изысканной заправки-соуса из оливкового масла, бальзамического уксуса, зелени и специй. Грамотная комбинация этих компонентов дарит невероятный аромат и пикантный вкус даже такому простому салату. А самое приятное, что Вас порадует – такую чудо-закуску можно заготовить в баночках на зиму, когда, к сожалению, нет возможности каждый день баловать себя натуральными овощами и свежей зеленью. Рекомендуем использовать спелые, но упругие помидоры и красный сорт лука, известный своей сладостью.

Продукты для рецепта

Помидоры розовые фасовка
89.10 - 113.40

Помидоры розовые фасовка

за 1 кг

Ингредиенты

Помидоры розовые фасовка

400 г.

Лук репчатый фасованный от 3кг

120 г.

Перец Aro красный молотый чили 250г

10 г.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

10 мл.

Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл

10 мл.

Соль Египет

по вкусу

Зелень микс 100г

40 г.

Этапы приготовления

01

Помидоры помыть и нарезать ломтиками. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами или полукольцами. Ошпарить лук кипятком.

02

Смешать оливковое масло с уксусом, солью, перцем. Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Печенье мед-тахини

Печенье мед-тахини

10

30 мин