Марокканский томатный салат - Image

Марокканский томатный салат

Количество порций: 4Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Одной из самых разнообразных, колоритных и уникальных кухонь мира считается марокканская. Из-за активного взаимодействия с внешним миром на национальную кухню Марокко повлияли кулинарные традиции арабской, еврейской и ближневосточной кухонь. Также она содержит в себе элементы средиземноморской и африканской кухонь. В связи с этим марокканские национальные блюда настолько неповторимы и пикантны, что даже самый простой овощной салатик поразит Вас неожиданной комбинацией вкусов и изысканным ароматом. Убедитесь в этом сами, приготовив марокканский томатный салат. Это блюдо – яркий пример тому, как обычный салат из помидоров удачно преобразился за счет острых специй и пряностей.

Продукты для рецепта

Помидоры розовые фасовка
89.10 - 113.40

Помидоры розовые фасовка

за 1 кг

Ингредиенты

Помидоры розовые фасовка

400 г.

Зелень микс 100г

50 г.

Чеснок

10 г.

Тмин Эко римский 15г

8 г.

Карри Carmencita 40г

5 г.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

30 мл.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.

02

Зелень помыть, просушить и измельчить. Отдельно смешать карри, соль и тмин. Немного растереть специи.

03

Все ингредиенты соединить. Добавить масло и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Тажин с бараниной и овощами

Тажин с бараниной и овощами

8

1 ч 30 мин