
Тонкое тесто для пиццы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
175 г.
Соль Египет
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
1 ч. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
125 мл.
Этапы приготовления
01
Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 минуты.
02
Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 минут, пока тесто не увеличится в 2 раза.
03
Снова месить тесто 1-2 минуты. Раскатать тесто в круг 30 см. и положить на противень. Сделать небольшие бортики от края (приблизительно 2 см.), чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на выбор.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)