Ло-Мейн - Image

Ло-Мейн

1

Количество порций: 1Время приготовления: 30 минПриём пищи: Обед

Ло-мейн — классика китайской кухни, которую стоит попробовать. Основной акцент на овощи. В соусе — на сочетание имбиря, кунжутного масла и сахара. Хорошо, перестаем спойлерить. Покупайте необходимые продукты и доставайте свои палочки.

Ингредиенты

Лапша Соба

200г

Грибы шампиньоны

4шт

Болгарский перец

1/2шт

Чеснок

4 зубчика

Лук

1/2шт

Брокколи микс

1 упаковка

Смесь зелени свежая

1 упаковка

Перец черный молотый

по вкусу

Оливковое масло

по вкусу

Соль пищевая морская помол №0

по вкусу

Свежий натертый имбирь

1 ст. л.

Сахар тростниковый коричневый

1ч. л.

Кунжутное масло

1-2 ст. л.

Соевый соус

3 ст. л.

Этапы приготовления

01

Готовим лапшу: варим согласно инструкции на упаковке.

02

Готовим соус: перемешиваем соевый соус, кунжутное масло, сахар и имбирь.

03

Нарезаем лук, болгарский перец, шампиньоны, чеснок и брокколи. Нагреваем в воке на среднем огне масло. По очереди выкладываем туда нарезанные овощи. Солим по вкусу. Готовим 5-6 минут до золотистого цвета грибов.

04

Добавляем в вок соус и отваренную лапшу. Перемешиваем. Перед подачей украшаем свежей зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Суши из цукини с лососем и укропным соусом

Суши из цукини с лососем и укропным соусом

4

1 ч