
Соус "Морэ"
Главная задача любого соуса - дополнить и подчеркнуть истинный вкус блюда, а в некоторых случаях - преобразить. Поверьте, соус морэ станет универсальным средством перевоплащения ваших блюд в эффектные кулинарные шедевры. Соленый и нежный сыр, присутствующий в этом рецепте, способен на многое: удовлетворить, удивить и насытить. Хотите, можете просто добавить соус в салат, придать тонкость классической вермишели, или же подчеркнуть аппетитность мясных рулетиков. Пожалуйста, фантазия в данном случае станет верным помощником. Как видите возможности нежного соуса неисчерпаемы. Попробуйте, и убедитесь, что ничего нет нежнее соуса с французским мотивом.
Ингредиенты
Сыр Сен Морэ
300 г.
Мука
2 ст. л.
Порошок горчицы
1/2 ч. л.
Сливочное масло
2 ст. л.
Молоко
100 мл.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
В емкость поместить 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Добавить к нему муки и горчичный порошок.
02
Перемешать. Влить молоко. Тушить соус до загустения.
03
Добавить в соус сыр. Помешать. Дать ему полностью раствориться. Посолить и поперчить по вкусу. Соус готов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов