
Ло-Мейн
2
Ло-мейн — классика китайской кухни, которую стоит попробовать. Основной акцент на овощи. В соусе — на сочетание имбиря, кунжутного масла и сахара. Хорошо, перестаем спойлерить. Покупайте необходимые продукты и доставайте свои палочки.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия Yoshi Лапша Соба 300г
200г
Крем-суп Savvy Foods Белые грибы и шампиньоны 150г
4шт
Перец Болгарский
1/2шт
Чеснок
4 зубчика
Лук
1/2шт
Овощи Metro Chef Брокколи микс 1кг
1 упаковка
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Шампунь Hugva Herbal Оливковое масло 0,5л
по вкусу
Соль Metro Chef морская пищевая помол №0 1кг
по вкусу
Сахар Demerara тростниковый коричневый 500г
1ч. л.
Масло кунжутное Auchan 240мл
1-2 ст. л.
Соус соевый Chong 1л
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Готовим лапшу: варим согласно инструкции на упаковке.
02
Готовим соус: перемешиваем соевый соус, кунжутное масло, сахар и имбирь.
03
Нарезаем лук, болгарский перец, шампиньоны, чеснок и брокколи. Нагреваем в воке на среднем огне масло. По очереди выкладываем туда нарезанные овощи. Солим по вкусу. Готовим 5-6 минут до золотистого цвета грибов.
04
Добавляем в вок соус и отваренную лапшу. Перемешиваем. Перед подачей украшаем свежей зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов