
Римский суп
1
На обеде только и разговоров, что об этом супе. Горячий, точно такой, как в Риме, еще и с хрустящей корочкой багета в придачу. Тремя словами: сохраняй наш рецепт.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульон куриный Food Studio 500мл
600мл
Багет белый злаковый 335г
12шт
Лук репчатый фасованный от 3кг
2шт
Чеснок
4 зубчика
Масло оливковое Metro Chef Extra Virgin 1л
4ст. л.
Соль Metro Chef морская пищевая помол №0 1кг
по вкусу
Перец черный Metro Chef молотый 1100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем их.
02
Добавляем на сковороду предварительно нарезанный багет.
03
Перекладываем гренки с луком в керамический горшок.
04
Сверху посыпаем натертым на крупной терке плавленый сыр.
05
Вливаем горячий бульон.
06
Ставим в духовую печь на 7–10 минут до растворения сыра. Солим и перчим. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов