
Ло-Мейн
1
Ло-мейн — классика китайской кухни, которую стоит попробовать. Основной акцент на овощи. В соусе — на сочетание имбиря, кунжутного масла и сахара. Хорошо, перестаем спойлерить. Покупайте необходимые продукты и доставайте свои палочки.
Ингредиенты
Лапша Соба
200г
Грибы шампиньоны
4шт
Болгарский перец
1/2шт
Чеснок
4 зубчика
Лук
1/2шт
Брокколи микс
1 упаковка
Смесь зелени свежая
1 упаковка
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль пищевая морская помол №0
по вкусу
Свежий натертый имбирь
1 ст. л.
Сахар тростниковый коричневый
1ч. л.
Кунжутное масло
1-2 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Готовим лапшу: варим согласно инструкции на упаковке.
02
Готовим соус: перемешиваем соевый соус, кунжутное масло, сахар и имбирь.
03
Нарезаем лук, болгарский перец, шампиньоны, чеснок и брокколи. Нагреваем в воке на среднем огне масло. По очереди выкладываем туда нарезанные овощи. Солим по вкусу. Готовим 5-6 минут до золотистого цвета грибов.
04
Добавляем в вок соус и отваренную лапшу. Перемешиваем. Перед подачей украшаем свежей зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов