
Курица по-корейски
Традиционный рецепт корейской кухни, весьма простой в приготовлении и с минимальным количеством используемых ингредиентов. Блюдо получается довольно оригинальным с немного необычным вкусом. Куриное мясо выходит немного сладковатым, а также очень сочным и нежным, оно буквально тает во рту. Блюдо можно подать на стол сразу после приготовления, но если дать ему настояться несколько часов, оно станет еще вкуснее. Курица по-корейски может выступать как в роли самостоятельной закуски, так и отлично подойдет практически к любому гарниру: отварному картофелю, рису или гречке.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пицца Курка-ананас
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
5 зубчиков
Перец красный Мрия молотый 20г
2 ст. л.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Соус соевый Chong 1л
1 ст. л.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Курицу порубить и жарить в собственном соку на среднем огне.
02
Добавить перец, соль, сахар, соевый соус, перемешать.
03
Добавить рубленый лук, чеснок и уксус, перемешать и сразу выключить. Крышкой не накрывать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов