
Говядина по-аргентински
Говядина - очень популярный в Аргентине продукт, и аргентинцы умеют ее мастерски готовить. В просторах интернета Вы найдете множество самых разных рецептов и все с названием "Говядина по-аргентински". Мы предлагаем интересный рецепт приготовления говядины по-аргентински, который предлагает перед процессом обжарки говядины выдержать ее в маринаде в течение нескольких часов. Обвалянные в панировочных сухарях и обжаренные на смеси оливкового и сливочного масел куски говядины получаются вкусными, сочными и выглядят очень аппетитно. Перед подачей можно полить мясо соусом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
500 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Укроп 70г
3 ст. л.
Сухари панировочные
100 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать на куски. Каждый кусок посолить и поперчить, полить соком лимона.
02
Сложить куски мяса в миску, добавить нарезанную зелень, оливковое масло. Перемешать.
03
Добавить яйцо. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на несколько часов.
04
Насыпать в тарелку панировочные сухари, обвалять говядину со всех сторон.
05
Обжарить куски мяса на смеси оливкового и сливочного масел с двух сторон по 5 минут с каждой стороны.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов