
Мороженое во фритюре
Мороженое - это любимый десерт многих. И не только летом, но и в любое другое время года. Да, несомненно, мороженое - это очень вкусно и свежо. Но иногда даже самые вкусные блюда немного приедаются. В таком случае мы вам предлагаем интересный рецепт, как "усовершенствовать" этот известный всем десерт. Попробуйте приготовить мороженое по нашему рецепту. Достаточно обмакнуть мороженое в кукурузных хлопьях и обжарить во фритюре - и новый необычный десерт готов. Попробуйте сделать его для своих домашних или же даже подать на праздничный стол. Мы уверены, никто не останется равнодушным к такому изысканному десерту.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мороженое Лимо Velvet Ванильное 75г
170 г.
Хлопья кукурузные Sante 250г
60 г.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
500 мл.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1/2 шт.
Этапы приготовления
01
Подготовить 2 миски. В одной миске взбить яйцо, во второй - измельчить кукурузные хлопья.
02
Мягкое мороженое скатать в шарик, обвалять во взбитом яйце и измельченных кукурузных хлопьях, потом снова обмакнуть в яйцо и хлопья. Получившийся полуфабрикат заморозить (1 час).
03
Подготовленный шарик мороженого обжарить в сильно разогретом фритюре до образования золотистой корочки 1-2 минуты.
04
Подавать с шоколадом или топингами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов