
Мясо по-японски
Какая прелесть кушать мясо с японским привкусом. Процесс поедания такого сочного, удивительно ароматного и мягкого мяса принесет вам неземное удовольствие. И вы сможете насладиться им у себя дома, внимательно прочитав наш рецепт, купив нужные продукты и приготовив удивительное блюдо "мясо по-японски". Ведь вы только представьте, как будут заинтригованы ваши близкие, родные или друзья, услышав какой сюрприз вы им подготовили на обед. Мясо по-японски - это мясо приготовленное с японскими особенностями. Это блюдо можно сочетать с каким-то гарниром или обойтись без него. Можете дополнить блюдо зеленью по желанию.
Ингредиенты
Говядина
1 кг.
Лук
2 шт.
Капуста
1 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Кунжут
20 г.
Соевый соус
20 мл.
Масло подсолнечное
50 мл.
Этапы приготовления
01
Подготовить мясо, то есть помыть его, залить минеральной водой и поставить в холодное место.
02
После этого мясо нарезать кусочками. Лук нарезать кольцами и капусту тонкими полосками, затем посолить и слегка отжать. Перец также порезать соломкой.
03
Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. Добавить мясо и жарить до коричневого кожицы.
04
Добавить затем лук и после нее кунжут и болгарский перец.
05
Когда перец прожарится, уменьшить огонь и жарить до готовности капусты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов