
Бисквитный корж
Как известно, блюдо состоит из множества мелочей. Чтобы научиться готовить изысканные блюда и шедевры, нужно начинать с малого, с основ кулинарии. Поэтому рецепт бисквитного коржа придется на заметку всем молодым хозяюшкам. Он поможет, если вы только-только учитесь печь торты и хотите начать из самых простых, чтобы "набить руку". Самое простое, что можно сделать - это испечь бисквитный корж и смазать его заварным кремом. Хотя сойдет и любой другой, и даже обычное варенье или сгущенка. Во всяком случае, быстрый десерт вам обеспечен. А уж когда вы научитесь быстро делать бисквитные коржи, тогда и более сложные блюда будут вам по плечу.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
350 г.
Яйцо куриное С0 1шт
6 шт.
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
100 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
15 г.
Этапы приготовления
01
Сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйца (по одному) и ещё немного взбить. Влить молоко. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом. Довести тесто до однородной консистенции.
02
Духовку разогреть до 180°C. Тесто вылить в форму (заполнять на половину) и поставить в духовку. Выпекать бисквит около 25-30 минут. Затем достать, дать немного остыть и разрезать на 2-4 круга.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов