Бисквитный корж - Image

Бисквитный корж

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Как известно, блюдо состоит из множества мелочей. Чтобы научиться готовить изысканные блюда и шедевры, нужно начинать с малого, с основ кулинарии. Поэтому рецепт бисквитного коржа придется на заметку всем молодым хозяюшкам. Он поможет, если вы только-только учитесь печь торты и хотите начать из самых простых, чтобы "набить руку". Самое простое, что можно сделать - это испечь бисквитный корж и смазать его заварным кремом. Хотя сойдет и любой другой, и даже обычное варенье или сгущенка. Во всяком случае, быстрый десерт вам обеспечен. А уж когда вы научитесь быстро делать бисквитные коржи, тогда и более сложные блюда будут вам по плечу.

Продукты для рецепта

Масло сливочное домашнее
605.00

Масло сливочное домашнее

за 1 кг

Ингредиенты

Масло сливочное домашнее

300 г.

Сахар Ваш Цукор 10кг

350 г.

Яйцо куриное С0 1шт

6 шт.

Мука пшеничная высший сорт

300 г.

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

100 мл.

Крахмал Dr.Oetker 1кг

100 г.

Разрыхлитель теста Добрик 15г

15 г.

Этапы приготовления

01

Сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйца (по одному) и ещё немного взбить. Влить молоко. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом. Довести тесто до однородной консистенции.

02

Духовку разогреть до 180°C. Тесто вылить в форму (заполнять на половину) и поставить в духовку.  Выпекать бисквит около 25-30 минут. Затем достать, дать немного остыть и разрезать на 2-4 круга.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин