Турнедос из индейки - Image

Турнедос из индейки

Количество порций: 4Время приготовления: 45 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Ингредиенты

Грудинка индейки

600 г.

Масло сливочное

80 г.

Помидоры

4 шт.

Спаржа

500 г.

Шпинат

500 г.

Петрушка

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Нарезать филе индейки небольшими кусками и с помощью нитки придать им форму шариков.

02

Шпинат сварить и пропустить через сито.

03

Сварить спаржу. Нарезать помидоры дольками, добавить соль и перец.

04

Поджарить мясные шарики на сливочном масле. Добавить рубленную петрушку, помидоры, шпинат и спаржу. Перемешать, прожарить ещё 3 минуты.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со спаржи, горошка и яиц

Салат со спаржи, горошка и яиц

2

40 мин