
Рагу с грибами и баклажанами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны гриль
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Лук
2 шт.
Перец Каппа сладкий
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Тмин Эко римский 15г
1 ч. л.
Паприка резаная красная
1 ч. л.
Перец чили красный
1 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
100 мл.
Лимон
1 шт.
Укроп 70г
2 ст. л.
Петрушка 70г
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Баклажаны и грибы нарезать кубиками. Лук, сладкий перец, чеснок, чили мелко нарезать. Из лимона выжать сок. Укроп и петрушку мелко порубать.
02
Поперчить баклажаны паприкой и оставить на 10 минут. Затем тщательно промыть, чтобы убрать горечь. Готовить на пару 10 минут.
03
Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Тушить лук, сладкий перец, чеснок, чили, тмин 5 минут, до мягкости лука. Добавить грибы и баклажан, тушить еще 10 минут.
04
Смешать воду и лимонный сок в однородную массу. Добавить эту смесь в овощи вместе с укропом и петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)