
Дельфийский быстрый суп
Рецепт дельфийского быстрого супа заинтересует прежде всего тех, кто решил похудеть или просто перейти на здоровое питание. Это низкокалорийный, полезный, необычный супчик, ингредиенты которого являются богатым источником витаминов и минеральных элементов. Необычность супа заключается в том, что его основа - овощефруктовый сок и пюре из авокадо. Тепловая обработка не нужна. Этот суп готовится из сырых продуктов. Дельфийский быстрый суп очень просто и быстро готовить, имея под рукой соковыжималку и блендер.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Морковь
5 шт.
Стебель сельдерея
4 шт.
Свекла
0,25 шт.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1 шт.
Авокадо 500г
3 шт.
Карри Carmencita 40г
2 ч. л.
Чеснок
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Кинза 70г
по вкусу
Огурцы соленые
0,5 шт.
Этапы приготовления
01
С помощью соковыжималки выжать сок из яблок, свеклы, моркови и сельдерея.
02
Перелить смесь соков в чашу блендера, добавить 2 авокадо, перец, карри, чеснок и соль, измельчить до состояния пюре.
03
Нарезать кусочками авокадо, помидоры и огурец, разложить в тарелки, залить супом из блендера. Посыпать сверху кинзой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов