Дельфийский быстрый суп - Image

Дельфийский быстрый суп

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Рецепт дельфийского быстрого супа заинтересует прежде всего тех, кто решил похудеть или просто перейти на здоровое питание. Это низкокалорийный, полезный, необычный супчик, ингредиенты которого являются богатым источником витаминов и минеральных элементов. Необычность супа заключается в том, что его основа - овощефруктовый сок и пюре из авокадо. Тепловая обработка не нужна. Этот суп готовится из сырых продуктов. Дельфийский быстрый суп очень просто и быстро готовить, имея под рукой соковыжималку и блендер.

Продукты для рецепта

Морковь
12.80 - 19.90

Морковь

за 1 кг

Ингредиенты

Морковь

5 шт.

Стебель сельдерея

4 шт.

Свекла

0,25 шт.

Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г

1 шт.

Авокадо 500г

3 шт.

Карри Carmencita 40г

2 ч. л.

Чеснок

1 шт.

Соль Египет

по вкусу

Помидоры розовые фасовка

2 шт.

Кинза 70г

по вкусу

Огурцы соленые

0,5 шт.

Этапы приготовления

01

С помощью соковыжималки выжать сок из яблок, свеклы, моркови и сельдерея.

02

Перелить смесь соков в чашу блендера, добавить 2 авокадо, перец, карри, чеснок и соль, измельчить до состояния пюре.

03

Нарезать кусочками авокадо, помидоры и огурец, разложить в тарелки, залить супом из блендера. Посыпать сверху кинзой.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со спаржи, горошка и яиц

Салат со спаржи, горошка и яиц

2

40 мин