
Салат из морской капусты и яиц
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста морская Akura сушеная 25г
200 г.
Лук
150 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сушеную морскую капусту тщательно промыть в дуршлаге под струей воды.
02
Залить промытую капусту холодной водой, и оставить набухать 8-10 часов. После этого слить воду, залить капусту новой водой, поставить на огонь, варить с момента закипания 5-10 минут.
03
С капусты слить воду, выложить ее на доску и порезать поперек примерно через каждые 3-5 см.
04
Яйца отварить, лук нарезать полукольцами, полукольца - пополам.
05
Лук обжарить на растительном масле в течение 5-10 минут.
06
Добавить капусту к луку, посолить, поперчить, перемешать, жарить 5 минут.
07
Яйца натереть на крупной терке.
08
В салатницу положить капусту с луком и яйца, перемешать.
09
К столу можно подавать салат как холодным, так и горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)