
Очень зеленый салат
Очень яркий зеленый цвет, очень полезный для вашего организма состав и очень гармоничный и неожиданный вкус. Разве можно противостоять такому уникальному набору. Сочное спелое яблоко, красная ароматная клубника, нежное киви, оригинальное название которого «китайский крыжовник». Но... это далеко не все. Здесь есть и ароматная мята с грецкими орехами, что совсем не помешало присоединиться к этой вкусной компании заморскому авокадо, по вкусу напоминающему смесь сливочного масла с пюре из зелени, с легким ореховым привкусом. И все это богатство щедро приправлено золотым медом. Не откажите себе в удовольствии полакомиться этим фруктово-орехово-медовым чудом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Авокадо 500г
1 шт.
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Лайм
1 шт.
Ківі Flora Голд, 2шт
1 шт.
Мед Летний Мед 750г
2 ч. л.
Мята 50г
25 г
Грецкий орех
30 г
Этапы приготовления
01
Помыть яблоко, вырезать сердцевину и нарезать его кубиками (или дольками, по желанию).
02
Очистить киви и порезать дольками.
03
Приготовить заправку: мяту и орехи мелко порубить ножом, смешать с мёдом, добавить сок 1 лайма.
04
Очистить авокадо, удалить косточку и нарезать кубиками.
05
Все ингредиенты смешать и добавить заправку.
06
Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов