
Тарталетки с яблоками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
500 г.
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
200 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Этапы приготовления
01
Творог протереть через сито, затем хорошо перемешать с маскарпоне.
02
Миксером взбить яйца с сахаром и соединить с творожной массой.
03
Добавить сливки и взбивать миксером в течение 2 минут. Затем выложить получившийся крем в маленькие формочки для тарталеток и разровнять.
04
Нагреть духовку до 180°C градусов.
05
Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину, нарезать кружочками.
06
Положить на каждую тарталетку с кремом по кружочку яблока, посыпать сахаром и поставить в духовку на 25 минут.
07
При подаче посыпать кокосовой стружкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)