Суп с мясными колбасками - Image

Суп с мясными колбасками

Количество порций: 4Время приготовления: 3 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Вы когда-нибудь пробовали суп с мясными колбасками. Если нет, тогда предлагаем приготовить это популярное фирменное блюдо немецкой кухни по нашему рецепту. Этот суп содержит национальные продукты Германии. Тут вам есть и горох, и колбаски, которые так любят немцы. Такой суп недешево стоит в лучших ресторанах мира. Легкий, но очень питательный, благодаря мясному бульону, на котором он готовится, суп имеет насыщенный вкус. Такой супчик обязательно придется по вкусу всем членам вашей семьи. Необычный изумительный гороховый вкус и румяный золотистый цвет этому блюду придает пассерованый лук с колбасками и морковкой.

Продукты для рецепта

Горох колотый
27.90

Горох колотый

за 1 кг

Ингредиенты

Горох колотый

2 ст.

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Сухарики Yaw! стиксы Охотничьи колбаски 100г

5 - 6 шт.

Бульон мясной Большая ложка 10г

2500 мл.

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

2 - 3 ст. л.

Зелень микс 100г

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Лист лавровый

1 шт.

Этапы приготовления

01

Горох замочить в горячей воде на 1 час. Воду слить, залить бульоном, дать закипеть и варить на маленьком огне 1,5 часа.

02

Лук измельчить, морковь натереть, колбаски порезать ломтиками. На разогретом растительном масле спассеровать лук с колбасками, затем добавить морковь и готовить до ее мягкости.

03

Переложить в кастрюлю с горохом, посолить и поперчить, добавить лавровый листик и варить еще минут 15. Затем оставить на 10 минут, не открывая крышки. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Жареные пельмени по‑узбекски

Жареные пельмени по‑узбекски

4

40 мин