
Бисквит с айвой
Предлагаем испечь вам бисквит с айвой. Он отлично подойдет для завтраков или к вечернему чаю. Все, что вам понадобится это всего лишь шесть ингредиентов и тридцать пять минут вашего времени. Таким образом, у вас будет готова выпечка к чаю или завтрак. Завтрак должен быть сытным, поэтому очень удачно для него подойдет именно бисквит. Он насытит вас углеводами, которые обеспечат вас энергией до самого обеда, а также зарядит позитивным настроением на весь день. Благодаря айве, бисквит будет обладать очень изысканной и утонченной терпкостью. А лимон убавит приторность бисквита, и он будет казаться очень легким и не таким приторным. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Айва
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
100 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель
5 г
Лимон
1 шт.
Этапы приготовления
01
Айву помыть, очистить, удалить сердцевину и затем нарезать кубиками. Положить айву в сотейник, добавить половину стакана воды и тушить на маленьком огне около 5 минут. Лимон помыть, а цедру натереть на терке. Добавить цедру к айве и выключить огонь.
02
Духовку разогреть до 180 градусов. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Затем по чуть-чуть добавить просеянную муку и разрыхлитель, немного взбить и довести до однородной консистенции.
03
Форму для выпекания смазать маслом. Выложить в форму айву с цедрой, а сверху залить тестом. Поставить форму в духовку и выпекать
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов