
Салат с сельдереем и фруктами
Прекрасный диетический салат из разряда таких, который «можно есть сколько угодно». Ещё одним плюсом в данном случае является то, что он подойдёт для употребления во время поста. Если хотите добавить сытости салату, а также обогатить белками, то хорошим вариантом будет добавить нарезанное ломтиками отваренное или приготовленное на гриле куриное филе (тогда из ингредиентов лучше убрать киви, так как сочетание не всем может быть по вкусу). А если хотите добавить и полезные жиры, то используйте авокадо (не забудьте сбрызнуть его лимонным соком после нарезание) или обжаренный до золотистого цвета кунжут. Кстати, кунжут придаст салату более богатый вкус и пикантность.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста Пекинская
200 г.
Салат Vita Verde Яркий 120г
200 г.
Ківі Flora Голд, 2шт
200 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
200 г.
Сельдерей стебель
200 г.
Лимон
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Этапы приготовления
01
Капусту помыть, снять верхние листья, мелко нашинковать. Посыпать солью капусту и оставить на 5 минут.
02
Яблоки помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Киви очистить и нарезать ломтиками или дольками.
03
Сельдерей помыть и нарезать кусочками. Салат помыть, просушить, нарвать руками. Из лимона выжать сок и смешать его с оливковым маслом.
04
Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов