Запеченный камамбер - Image

Запеченный камамбер

Количество порций: 2Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Запеченный камамбер с медом и орехами – новый взгляд гурманов на такой любимый сыр. Ароматный и теплый, нежный и мягкий – сначала тает на гренке, а потом и на языке. Готовьте его, когда хочется вкусненького для себя и когда приходят гости. Это идеальная закуска, которая еще и впечатляет эстетикой подачи. А все продукты заказывайте в один клик.

Ингредиенты

Сыр Камамбер

125г

Оливковое масло

1ч.л

Веточка розмарина

1шт

Мед

2ч.л

Миндаль / Грецкий орех

3ч.л

Багет, крекеры или гренки.

по вкусу

Этапы приготовления

01

Вынимаем сыр из упаковки и кладем на противень. Делаем ножом неглубокие надрезы в виде решетки, чтобы прорезать корочку.

02

Поливаем оливковым маслом и кладем веточку розмарина.

03

Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем на протяжении 10 минут.

04

Вынимаем, выкладываем на тарелку, убираем розмарин. Поливаем медом и посыпаем измельченными орехами. Подаем с багетом, гренками или крекерами.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Запеченный камамбер – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua