
Творожное печенье с инжиром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
200 г.
Мука 7 1кг
120 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Инжир сушеный
250 г.
Мед Летний Мед 750г
40 г.
Цедра лимона Auchan в баночке 45г
1 ст. л.
Сок лимона John Top 230мл
20 мл.
Корица Эко молотый 20г
1/2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Для начинки инжир хорошо промыть и срезать жесткие хвостики. Инжир, мед, корицу, цедру и сок лимона отправить в блендер.
02
Для теста взять творог, добавить сахар. Понемногу добавить муку. Замесить тесто.
03
Разделить тесто на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник, толщиной 1-2 мм.
04
На раскатанное тесто выложить половину начинки, не доходя до краев 0,5 см.
05
Завернуть в рулет. Обернуть рулет в пленку и оставить на 20 минут в морозилке. Так же поступить с другой частью теста.
06
Противень застелить пергаментом.
07
Достать рулеты из морозилки и нарезать кружочками, толщиной 1 см.
08
Выложить на противень. Выпекать 25 минут при 180°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)