
Турнедос из индейки
Ингредиенты
Грудинка индейки
600 г.
Масло сливочное
80 г.
Помидоры
4 шт.
Спаржа
500 г.
Шпинат
500 г.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нарезать филе индейки небольшими кусками и с помощью нитки придать им форму шариков.
02
Шпинат сварить и пропустить через сито.
03
Сварить спаржу. Нарезать помидоры дольками, добавить соль и перец.
04
Поджарить мясные шарики на сливочном масле. Добавить рубленную петрушку, помидоры, шпинат и спаржу. Перемешать, прожарить ещё 3 минуты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов