
Суп с ленивыми пельменями
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
4 шт.
Лук
1 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Морковь
1 шт.
Фарш свиной
300 г.
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
2 л.
Мука 7 1кг
1,5 ст.
Вода негазированная Аквуля 2л
100 г.
Специи Соль черная
по вкусу
Этапы приготовления
01
Для теста на пельмени нужно взять воду, яйца и муку, тщательно перемешать.
02
Затем с теста раскатать тонкую лепешку (овал).
03
Распределить на нее фарш. С одного края оставить немного теста и плотно свернуть рулет. Затем рулет разрезать на кусочки и немного заморозить.
04
Для супа картофель очистить, нарезать кубиками и положить в бульон.
05
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на масле и добавить в суп.
06
Когда картофель сварится, добавить пельмени. Варить до готовности.
07
Перед подачей добавить специи, посолить и поперчить.
08
Подавать со сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)