
Овощной суп по-провански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульон куриный Food Studio 500мл
1 л.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Перец Каппа сладкий
1 шт.
Цукини
2 шт.
Картофель фасованный
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Розмарин 50г
1/4 ч. л.
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
1/4 ч. л.
Майоран Эко 6г
1/4 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Сухари-гренки пшеничные 200г
30 шт.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Особенность этого супа в том, что сначала все ингредиенты (кроме бульона) нужно испечь, а потом варить.
02
Цуккини, лук и картошку нарезать кубиками, помидоры – дольками, перец – полосками.
03
Овощи выложить на противень, добавить 3 зубчика чеснока (целиком), посыпать травами и сбрызнуть оливковым маслом.
04
Противень с овощами поставить в духовку, разогретую до 200°С и запекать 25 минут.
05
Далее нужно приступить к бульону. Куриный бульон нужно довести до кипения и переложить в него готовые овощи.
06
Суп нужно варить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
07
Гренки можно добавить перед подачей на стол.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов