Ло-Мейн - Image

Ло-Мейн

2

Количество порций: 1Время приготовления: 30 минПриём пищи: Обед

Ло-мейн — классика китайской кухни, которую стоит попробовать. Основной акцент на овощи. В соусе — на сочетание имбиря, кунжутного масла и сахара. Хорошо, перестаем спойлерить. Покупайте необходимые продукты и доставайте свои палочки.

Продукты для рецепта

Макаронные изделия Yoshi Лапша Соба 300г
41.90

Макаронные изделия Yoshi Лапша Соба 300г

300 г

Ингредиенты

Макаронные изделия Yoshi Лапша Соба 300г

200г

Крем-суп Savvy Foods Белые грибы и шампиньоны 150г

4шт

Перец Болгарский

1/2шт

Чеснок

4 зубчика

Лук

1/2шт

Овощи Metro Chef Брокколи микс 1кг

1 упаковка

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Шампунь Hugva Herbal Оливковое масло 0,5л

по вкусу

Соль Metro Chef морская пищевая помол №0 1кг

по вкусу

Сахар Demerara тростниковый коричневый 500г

1ч. л.

Масло кунжутное Auchan 240мл

1-2 ст. л.

Соус соевый Chong 1л

3 ст. л.

Этапы приготовления

01

Готовим лапшу: варим согласно инструкции на упаковке.

02

Готовим соус: перемешиваем соевый соус, кунжутное масло, сахар и имбирь.

03

Нарезаем лук, болгарский перец, шампиньоны, чеснок и брокколи. Нагреваем в воке на среднем огне масло. По очереди выкладываем туда нарезанные овощи. Солим по вкусу. Готовим 5-6 минут до золотистого цвета грибов.

04

Добавляем в вок соус и отваренную лапшу. Перемешиваем. Перед подачей украшаем свежей зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Суши из цукини с лососем и укропным соусом

Суши из цукини с лососем и укропным соусом

4

1 ч