Китайский омлет с грибами, шпинатом и чесноком - Image

Китайский омлет с грибами, шпинатом и чесноком

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Для приготовления "Китайского омлета с грибами, шпинатом и чесноком" используется соевый соус, который является традиционным ингредиентом почти всех блюд китайской кухни. У китайских блюд, благодаря использованию большого набора компонентов, как правило, сложный вкус и запах. Основные ингредиенты предложенного блюда: грибы, яйца, чеснок, соевый соус, шпинат добавляют свои вкусовые нотки в общий вкус блюда. Среди ингредиентов "Китайского омлета" листовой овощ - шпинат. Полезность и ценность этого овоща неоспорима. Шпинат - богатый источник множества витаминов, макро- и микроэлементов.

Продукты для рецепта

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
67.99 - 89.30

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

Ингредиенты

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

8 шт.

Грибы Вешенки

250 г.

Чеснок

1 зубчик

Листья шпината Metro Chef порционные замороженные 2,5кг

150 г.

Бульон куриный Food Studio 500мл

60 мл.

Соус соевый Chong 1л

1 ч. л.

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л

1 ч. л.

Этапы приготовления

01

Грибы крупно порезать. Чеснок мелко порубать. Шпинат порвать на средние кусочки.

02

Разогреть масло на сковороде, на большом огне. Вылить слегка взбитые яйца и жарить 3 минуты, отодвигая с помощью лопатки края омлета, чтобы сырая яичная смесь вытекала из середины и тоже готовилась.

03

Аккуратно свернуть края готового омлета к середине, снять его со сковороды и отложить в сторону, сохраняя теплым.

04

Уменьшить огонь до среднего и обжарить на сковороде грибы и чеснок в течение 2 минут, помешивая. Добавить шпинат и готовить еще минуту. Влить бульон и соевый соус, довести до кипения. Добавить смесь в омлет.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Ло-Мейн

Ло-Мейн

1

30 мин