
Кассероль с помидорами и ветчиной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
8 шт.
Сметана ХМЗ 20%
500 мл.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
500 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
500 г.
Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г
800 г.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
400 г.
Петрушка 70г
1 пучек
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечно-оливковое Кама рафинированное 1л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Взбить вместе яйца, сметану, соль, перец, тертый сыр, нарезанный на кубики хлеб и ветчину. Смесь вылить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
02
Сверху разместить помидоры черри по всей поверхности, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 40 минут.
03
Снять фольгу и готовить кассероль, пока не станет золотистого цвета. Готовый кассероль посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)