Фарфалле с медом - Image

Фарфалле с медом

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Фарфалле – популярные в Италии макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, форма которых очень напоминает бантики или бабочек. Это, пожалуй, один из самых веселых и фантазийных разновидностей пасты, которая сама по себе лучшее украшение для любого блюда. Такие забавные макароны в особенности очень любят дети. А если их приготовить по нашему рецепту с нежным филе курицы, обжаренным в соевом соусе и тягучем сладком меде, вкусно будет настолько, что и за уши не оттянешь. Особенная форма фарфалле позволяет легко впитывать соки и вкусы продуктов, с которыми они готовятся. За счет этого блюдо становится невероятно сочным и ароматным. А еще оно очень сытное, питательное и подойдет даже для праздничного стола.

Ингредиенты

Фарфалле

500 г

Филе куриное

500 г

Соевый соус

3 ст. л.

Мед

4 ст. л.

Сливочное масло

20 г

Оливковое масло

20 мл

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Этапы приготовления

01

Филе помыть, разрезать на небольшие кусочки.

02

В высокой сковороде в оливковом масле растопить сливочное масло и обжарить курицу 5 минут.

03

Добавить соевый соус и мёд.

04

Жарить (активно помешивая) до готовности.

05

Отварить в слегка подсоленной воде фарфалле.

06

Добавить макароны к курице, перемешать. Тушить ещё 3 минуты.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Фарфалле с медом – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua