
Свекольная икра
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
4 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
80 г.
Специя Перец душистый горошек
4 шт.
Лист лавровый
2 шт.
Чеснок
3 зубчика
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
3 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
В сковороду налить оливковое масло и спассеровать мелкорубленый лук. Добавить душистый горошек, лавровый лист. Влить томатную пасту и немного припустить, с добавлением 2-3 ст. ложек воды. Добавить тёртую свеклу. И потушить всё вместе, постоянно помешивая минут 10-15. Посолить и поперчить.
02
Выключить, добавить мелко нарубленный чеснок. Остудить.
03
Подавать в холодном виде с черным хлебом или хлебцами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)