Говядина по-аргентински - Image

Говядина по-аргентински

Количество порций: 4Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Говядина - очень популярный в Аргентине продукт, и аргентинцы умеют ее мастерски готовить. В просторах интернета Вы найдете множество самых разных рецептов и все с названием "Говядина по-аргентински". Мы предлагаем интересный рецепт приготовления говядины по-аргентински, который предлагает перед процессом обжарки говядины выдержать ее в маринаде в течение нескольких часов. Обвалянные в панировочных сухарях и обжаренные на смеси оливкового и сливочного масел куски говядины получаются вкусными, сочными и выглядят очень аппетитно. Перед подачей можно полить мясо соусом.

Ингредиенты

Говядина

500 г.

Яйцо

1 шт.

Укроп

3 ст. л.

Сухари панировочные

100 г.

Лимонный сок

1 ч. л.

Оливковое масло

по вкусу

Сливочное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мясо нарезать на куски. Каждый кусок посолить и поперчить, полить соком лимона.

02

Сложить куски мяса в миску, добавить нарезанную зелень, оливковое масло. Перемешать.

03

Добавить яйцо. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на несколько часов.

04

Насыпать в тарелку панировочные сухари, обвалять говядину со всех сторон.

05

Обжарить куски мяса на смеси оливкового и сливочного масел с двух сторон по 5 минут с каждой стороны.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Севиче из сибаса

Севиче из сибаса

2

25 мин

Говядина по-аргентински – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua